Can you see who viewed your TikTok

Pouvez-vous voir qui a consulté votre profil ou vos vidéos TikTok ?

Pouvez-vous voir qui a consulté votre TikTok ? TikTok montre-t-il qui a regardé votre vidéo ? TikTok vous dit-il qui a consulté votre profil ? De telles questions sont fréquentes chez tous les TikTokers car de nombreux utilisateurs regardent TikTok avec ou sans compte. Dans cet article, nous allons essayer de répondre à ces questions.

Avant d’aller plus loin, discutons des raisons pour lesquelles vous devriez utiliser largement TikTok Analytics. Il peut y avoir plusieurs raisons de connaître les statistiques de votre compte. Quelques-uns d’entre eux sont les suivants-

1. Vous pouvez identifier votre public. Cela aidera le créateur à grandir, à devenir célèbre et à gagner de l’argent en ligne.

2. Vous êtes très préoccupé par leur vie privée.

3. Vous souhaitez identifier un véritable fan suivant.

Comment voir qui a vu votre TikTok

Avant de discuter de tout en détail, d’abord les faits réels sur la façon de voir qui a consulté votre profil TikTok, vos vidéos, commenté et vous a suivi.

1. Il y a quelque temps, il était possible de voir qui regardait votre profil TikTok, mais pas qui regardait vos vidéos TikTok. TikTok est très préoccupé par la confidentialité et la sécurité de ses utilisateurs, bien qu’il mette régulièrement à jour ses politiques.

2. L’application officielle ne propose pas de voir qui regarde vos vidéos TikTok.

3. Vous ne pouvez voir que le nombre de vues sur les vidéos téléchargées, mais vous ne pouvez pas voir qui a visionné leurs vidéos.

Pouvez-vous voir qui a consulté votre profil TikTok

C’est une sorte de trait pour les plateformes de médias sociaux de mettre à jour leurs politiques de confidentialité et leurs directives communautaires de temps en temps. C’est pourquoi TikTok a mis à jour son application en conséquence.

Mais lorsque TikTok a modifié considérablement ses politiques et supprimé la fonctionnalité permettant de voir qui a consulté votre profil TikTok, les utilisateurs n’ont pas du tout aimé cela. De plus, la plupart des créateurs de TikTok étaient très contrariés.

Chaque créateur est curieux de savoir qui a consulté son profil et ses vidéos TikTok. Cela leur semble une caractéristique essentielle.

Avant le changement de politique, la plate-forme permettait aux utilisateurs de voir qui consultait le profil TikTok, mais ils ont supprimé cette fonctionnalité en 2020. Nous ne savons toujours pas pourquoi, mais la confidentialité des utilisateurs est la principale préoccupation derrière cette décision.

Il existe plusieurs plates-formes de médias sociaux sur lesquelles les utilisateurs peuvent voir qui a visionné votre histoire ou vos vidéos, par exemple, Instagram et Snapchat. TikTok permet à ses utilisateurs de ne voir que le nombre de vues sur leurs vidéos.

Pas de soucis si vous ne pouvez pas voir qui a visionné vos vidéos, TikTok permet toujours aux créateurs et aux utilisateurs de voir les commentaires et les likes sur les vidéos, sans les garder dans l’obscurité totale.

Heureusement, TikTok a une option pour contrôler qui peut voir vos goûts sur les vidéos. Vous pouvez modifier les paramètres donnés en fonction de vos besoins en matière de confidentialité.

Cet article discutera de toutes les informations vitales relatives au sujet – TikTok vous dit-il qui a consulté votre profil.

Pouvez-vous voir qui voit vos TikToks

Bien sûr que non. Personne n’est autorisé à voir qui a consulté votre TikTok. En tant que créateur, vous ne pouvez voir que le nombre d’utilisateurs qui ont consulté votre TikTok. Si vous avez l’habitude de vérifier qui a visionné vos vidéos, cette plateforme pourrait rompre votre habitude.

TikTok ne vous permet pas de voir qui a visionné vos vidéos. Il vous permet uniquement de voir qui a commenté, aimé, créé des duos et republié du contenu modifié.

Comment voir le nombre d’affichages de votre TikTok

Vous pouvez voir le nombre de vues de vos vidéos TikTok sur votre page de profil. Voici les étapes pour accéder à votre profil.

1. Appuyez sur l’application TikTok sur votre appareil et lancez-la.

2. Recherchez l’icône Moi et appuyez dessus pour charger votre page de profil.

3. Là, vous pouvez voir le nombre de vues sur chaque vidéo.

TikTok - voir le nombre de vues sur les vidéos

TikTok n’envoie pas de notifications liées au nombre de visionnages de vidéos. Au lieu de cela, les utilisateurs doivent consulter la section du profil pour voir le nombre de vues mis à jour.

Comment voir qui a aimé ou republié vos TikToks

En tant que créateur de TikTok, vous pouvez vérifier qui a aimé ou republié vos vidéos TikTok. Suivez les étapes pour vérifier ces données-

1. Appuyez sur l’onglet Boîte de réception en bas de l’écran d’accueil de TikTok.

2. Accédez au menu déroulant indiqué sur la barre supérieure

3. Ce menu déroulant comporte de nombreux sous-menus. Toutes les activités, J’aime, Commentaires, Q&A, Mentions, Abonnés, etc. Vous devez sélectionner un sous-menu pour voir les informations associées.

Supposons que vous ayez cliqué sur J’aime. Il vous montrera qui a aimé vos vidéos. De même, il montrera qui a commenté vos vidéos en cliquant sur Commentaires. De la même manière, vous pouvez sélectionner Followers pour voir qui vous a suivi sur TikTok. Etc.

Boîte de réception TikTok Toutes les activités - J'aime, commentaires, mentions, abonnés, etc.

Les créateurs sérieux doivent passer à un compte TikTok Pro gratuit. Il vous donne plus de données et d’analyses sur les vidéos populaires et votre public. Cette fonctionnalité fournit des informations sur l’obtention de plus d’abonnés sur TikTok et la promotion de votre compte pour devenir un TikToker à succès.

Quelle est l’importance de TikTok Analytics

En ligne, créer un contenu unique pour votre public n’est pas seulement important. Vous devez utiliser les outils Creator et Analytics pour suivre toutes les activités sur votre profil. Après cela, vous remarquez –

– Vous en savez plus sur votre public

– Qui a regardé votre contenu à travers leurs likes et commentaires

– Qui vous a suivi ou non

– Où se situe votre public

– Quel genre de vidéos a fait le meilleur engagement

– Contenu populaire sur votre profil

Avec l’aide d’Analytics, vous avez une idée du type de contenu à télécharger pour les meilleurs engagements. Il s’agit de savoir comment gagner plus d’abonnés et devenir célèbre sur TikTok.

Comment rendre votre compte TikTok privé

Qui ne veut pas d’intimité ? Tout le monde a une raison de cacher son contenu au public. La solution simple consiste à rendre votre compte TikTok privé et à cacher vos vidéos au public.

Voici comment rendre votre compte privé sur TikTok-

– Appuyez sur l’icône Moi donnée en bas de votre écran.

– Cliquez sur l’icône des trois points indiquée dans le coin supérieur droit.

– Après cela, appuyez sur le menu Confidentialité et sécurité.

Comment rendre votre compte TikTok privé

– Sous l’option de découverte, vous voyez un bouton bascule pour rendre votre compte TikTok privé.

– Appuyez sur le bouton bascule pour passer à un compte privé.

Comment rendre votre compte TikTok privé

Maintenant, vous avez un compte privé et ceux qui naviguent sur TikTok en tant qu’invité ne peuvent pas voir vos vidéos.

Avantages d’un compte privé TikTok

Après être passé à un compte privé –

1. Vous pouvez approuver ou refuser les abonnés.

2. Seuls les abonnés approuvés peuvent vous envoyer un message privé.

3. Les utilisateurs indésirables ne peuvent pas consulter votre profil et votre contenu.

4. Seuls les abonnés peuvent voir vos vidéos

5. Personne ne peut remixer ou republier vos vidéos.

Inconvénients d’un compte privé TikTok

1. N’oubliez pas que si vous rendez votre profil TikTok privé, vos vidéos n’apparaîtront pas dans les flux de hashtag.

2. Vous limitez votre portée à vos abonnés uniquement.

3. Possibilité limitée de devenir célèbre.

4. Possibilité limitée de gagner de l’argent.

Conclusion

Maintenant, vous pouvez répondre à la question – pouvez-vous voir qui regarde vos TikToks ? La raison officielle est encore inconnue. Pourquoi TikTok ne vous permet pas de voir qui a consulté votre profil ou vos vidéos. La raison pour laquelle nous pouvons dire cela est la confidentialité des utilisateurs. Chez techprevue, nous essayons de tenir nos visiteurs informés de quelque manière que ce soit. Nous espérons que vous trouverez cet article utile. Si c’était le cas, n’hésitez pas à laisser un commentaire avec votre point de vue sur cet article.